首页 | 督导动态 | 督导法规 | 督导公告 | 督导计划 | 督导指标 | 综合督导 | 督政工作 | 专项督导
网站首页教育督导室督政工作委办局正文 >> 2006年金山区人民政府教育工作年度自评报告
2006年金山区人民政府教育工作年度自评报告

发表时间:2007-03-02 08:42     浏览次数:57 次     字号:    
关于《金山区人民政府教育工作2006年度自评报告》的公示
 
    金山区人民政府教育工作2006年度自评报告,是金山区人民政府教育督导室根据《上海市教育委员会、上海市人民政府教育督导室关于做好2006年区县政府教育工作自评公报工作的通知》(沪教委督【2006】49号)要求,严格按照“自评动员→部门自评→整理汇总→征求意见→形成报告”的自评程序,在区政府各职能部门的通力合作下形成的。
 
    本报告附有自评公报项目表。为保证自评报告的内容客观、公正,公报项目表的各类指标和数据的真实性、科学性和规范性,现将《金山区人民政府2006年度教育工作自评报告(附2006年度金山区教育工作年度自评公报项目表)》进行公示。如对本报告的内容持有异议,可在2007年3月6日之前向区政府教育督导室书面提出,并签署真实姓名。以单位名义提供意见的必须署名单位名称并加盖公章。
 
    地址:石化金一东路2号,金山区政府教育督导室;
 
    邮编:200540
 
    联系人:  赵雁鸿                     电话:57931953
 
 
责任编辑:9
上海市金山区教育局 ©2010 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号