首页 | 督导动态 | 督导法规 | 督导公告 | 督导计划 | 督导指标 | 综合督导 | 督政工作 | 专项督导
网站首页教育督导室督政工作委办局正文 >> 金山区召开教育督导工作专题协调会
金山区召开教育督导工作专题协调会

发表时间:2008-04-10 20:39     浏览次数:35 次     字号:    
    为保证市教育综合督政中提出的整改建议落到实处,4月8日上午,金山区召开了教育督导工作专题协调会。区发改委、教育局、财政局、规划局、房地局、教育督导室分管领导和相关科室负责人参加了会议。会议由区政府办公室副主任侯晓峰主持。

    会上,大家学习了《上海市教育委员会、上海市人民政府教育督导室关于对金山区政府教育经费、教育公建配套、语言文字综合督政工作的督导报告》和区政府分管财政、城建、教育领导的批示意见。针对金山区教育经费投入保障机制、教育公建配套和语言文字工作中存在的主要问题,财政局庄保龙副局长、房地局陈援朝副局长、规划局姚福林书记、教育局陆道德副局长分别从问题产生的政策背景、国家相关的法规要求和计划出台的配套措施等方面提出了部门的整改计划和落实方案。

    会议还明确了整改计划落实的分工协作机制和时间节点。各部门的整改计划经区政府教育督导室整理汇总后将于近期提交区政府办公会讨论。

责任编辑:9
上海市金山区教育局 ©2010 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号