首页 | 督导动态 | 督导法规 | 督导公告 | 督导计划 | 督导指标 | 综合督导 | 督政工作 | 专项督导
网站首页教育督导室综合督导中学正文 >> 督导室召开区幼儿园综合督导评估工作布置会
督导室召开区幼儿园综合督导评估工作布置会

发表时间:2015-09-21 10:00     浏览次数:76 次     字号:    

    9月18日下午,金山区幼儿园发展性综合督导评估工作预备会在区教育局召开,督导评估工作专家组成员、2015年下半年度接受综合督导评估的7所幼儿园园长及督导室人员参加了会议。

    督导办主任胡锦中对本次督导的背景、指导思想及评估原则做了说明。他指出,教育督导是贯彻《上海市教育督导条例》的要求,是实施依法治教的重要环节,也是保障教育改革深入开展的重要手段。他要求大家从思想上提高认识,借此契机梳理“十二五”办园经验和问题,同时明晰“十三五”发展方向。督导室督学孙小春老师就《金山区幼儿园发展水平综合督导评估指标》的主要内容进行了解读,并对督导工作的日程安排、专家分工、资料准备和问卷调查等具体事项作了安排和布置。与会位园长和专家就有关问题进行了讨论。本次布置会为做好下阶段幼儿园发展性综合督导评估工作奠定了良好的基础。

 

责任编辑:教育督导室
上海市金山区教育局 ©2010 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号