首页 | 督导动态 | 督导法规 | 督导公告 | 督导计划 | 督导指标 | 综合督导 | 督政工作 | 专项督导
网站首页教育督导室督导动态正文 >> 市政府教育督导室来金山举行教育综合督政对接会
市政府教育督导室来金山举行教育综合督政对接会

发表时间:2017-09-07 09:54     浏览次数:6 次     字号:    

        9月6日下午,市政府教育督导室来金山举行了教育综合督政对接会议。市教育督导室张慧副主任、廖早老师,市教育督导事务中心龚燕老师,区府办褚慧副主任、教育局施新章副调研员、区教育督导室人员、区责任督学参加了会议。

        会上,市政府教育督导室张慧副主任介绍了本次教育综合督政的背景、前期准备、现场实施督导安排等,特别就区自评工作、组织工作提出了一系列很有价值的建议。廖早、龚燕两位老师结合督政前期校容校貌视察、个别访谈、网络问卷及督学平台操作等学校普查工作对我区全体责任督学作了具体培训。

        施新章副调研员代表教育局表示一定会尽心尽职把本次迎接督政工作梳理好、组织好、落实好。褚慧副主任代表区政府对市教育督导室前来指导工作表示感谢,并表示对本区教育有信心,也会有序高效地积极配合市政府督导室做好督政工作的各项准备工作。

DSC01082

DSC01094

DSC01119

 

 

 

责任编辑:教育督导室
上海市金山区教育局 ©2010 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号