首页 | 督导动态 | 督导法规 | 督导公告 | 督导计划 | 督导指标 | 综合督导 | 督政工作 | 专项督导
网站首页教育督导室督导动态正文 >> 教育局召开学校督导管理员会议
教育局召开学校督导管理员会议

发表时间:2017-09-12 16:32     浏览次数:1 次     字号:    

        2017年9月12日下午,金山区学校督导管理员会议在金山区教育大会议室召开。区教育局副调研员施新章,区教育督导室成员,区中小学校、幼儿园学校督导管理员近120参加会议。会议由区人民政府教育督导办公室胡锦中主任主持。

        会上,胡主任以上海市教委、上海市人民政府教育督导室即将对金山区开展的“依法履行教育责任综合督政工作”为背景,介绍了督政前期学校情况普查工作安排,重点解析了关于综合督政问卷以及实地走访学校资料准备等内容。

        教育局施新章副调研员指出,本次市督政工作具有重要意义,督政的着眼点在于督查政府依法履行教育责任情况,落脚点在于各校园依法办学与办学水平现状;他希望专职督学、责任督学以及学校督导管理员金山督导三支队伍依据政策法规、立足发展规划、激发内驱动力协同发展,将本次督政工作对接好、协调好、完成好,将金山教育督导工作越做越有成效。

领导讲话

 

DSC01155

责任编辑:教育督导室
上海市金山区教育局 ©2010 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号