首页 | 督导动态 | 督导法规 | 督导公告 | 督导计划 | 督导指标 | 综合督导 | 督政工作 | 专项督导
网站首页教育督导室督导动态正文 >> 教育局召开金山区教育督导工作会议
教育局召开金山区教育督导工作会议

发表时间:2017-09-29 09:59     浏览次数:0 次     字号:    

        9月28日上午,金山区教育督导工作会议在局大会议室举行。教育局班子成员、全区教育系统单位负责人、专兼职督学共150多人参加会议。

微信图片_20170929090019

        会议前半段,教育督导办主任胡锦中就11月市政府教育督导室对我区督政工作作简单说明,包括市级督政安排、迎接督政已做工作以及下一阶段工作任务等。教育督导协管领导施新章副调研员对迎接督政工作强调指出,要充分认识督政的意义,各单位、部门迎督工作要用心落实、精心准备、做好宣传、协调一致、展示形象。

微信图片_20170929085959

         会议后半段,市教委总督学、市政府教育督导室常务副主任平辉同志作主题报告《深化教育督导改革,发挥教育督导不可替代的作用》。平主任围绕“教育督导内涵”、“深化教育督导改革”、“教育督导组织实施”三个方面对教育督导工作进行了详细的阐述。金山区教育局局长顾宏伟主持了报告会,指出平主任的报告让与会者更加清晰理解教育督导的法定责任、作用意义、改革进展、实施方法,进一步提升了对督政、督学工作的认识。他还从加强学习、广泛宣传,全力以赴三个方面对下阶段迎接市级督政工作提出了要求。

责任编辑:教育督导室
上海市金山区教育局 ©2010 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号