首页 | 督导动态 | 督导法规 | 督导公告 | 督导计划 | 督导指标 | 综合督导 | 督政工作 | 专项督导
网站首页教育督导室督导动态正文 >> 上海市对金山区教育综合督政组举行反馈会
上海市对金山区教育综合督政组举行反馈会

发表时间:2017-11-10 10:35     浏览次数:0 次     字号:    

      2017年11月9日下午,上海市对金山区教育综合督政组在区会议中心举行反馈会。参加会议的有市教育卫生委员会党委原巡视员李瑞阳(市督政组组长)、市体育局副局长郭蓓、市教委督导室副主任张慧、市督政组各小组组长,区政府副区长张娣芳、区教育局领导班子及区其他相关委办局分管领导。

      会上,市督政组各分组组长就经过前期摸排大数据分析、审阅自评资料以及三天现场访谈、座谈、实地走访得出的初步结论分别向金山区领导作口头反馈,督政组领导郭蓓、李瑞阳随后分别作了讲话。督政组一致认为金山区教育近几年在区委区政府的领导下克服种种困难,改革创新,锐意进取,在城乡义务教育一体化建设、学前教育、体教结合等方面发展很快,成果丰硕,特别是学区化集团化建设、小学等第制评价、学校装备、教育信息化、学校特色打造、学前规范保教、体教结合项目布点、大德育等方面取得了有全市影响的成果。同时,专家也一针见血地指出金山区在教育经费投入、学校公建配套建设、人员编制管理等方面存在一些问题,需要加以整改。

      最后,张娣芳副区长代表区政府对市督政组的意见作出回应。她认为督政组客观公正、专业精准,全面体检、靶向治疗,对督政组专家专业精神、专业工作表示感谢。同时,她表示,对专家的意见全部接受,对存在的问题有的要即知即改,有的要创新体制机制加以突破,为办让人民满意的金山教育而努力。

李瑞阳

郭蓓

张慧

微信图片_20171110091615

微信图片_20171110091809

1510279861964

1510279930804

责任编辑:教育督导室
上海市金山区教育局 ©2010 版权所有
沪ICP备 12036329号  沪教 Z6-20120005号